Informativa newsletter

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di Termomacchine s.r.l., ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Identità del Titolare

Questo sito WEB è gestito da Mariella Oreiller, Titolare del trattamento di Termomacchine s.r.l. con sede in via Valgioie 12/4,10040 - Rivalta di Torino. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16.

Non è stato designato il DPO .

Soggetti interessati

La presente  informativa  viene  resa  alle persone  fisiche che  sottoscrivono  la  newsletter  proposta  dal  sito di Termomacchine s.r.l..

Fonte dei dati

I dati vengono conferiti spontaneamente dall’interessato attraverso la compilazione dei campi della proposta di
iscrizione alla newsletter.

Finalità del trattamento

I dati personali delle persone fisiche che sottoscrivono la newsletter sono trattati per per inviare a mezzo posta elettronica la newsletter richiesta e per consentire loro di far cessare l'invio, ovvero di cancellarsi dalla lista dei destinatari.

Base giuridica del trattamento

I dati personali delle persone fisiche che sottoscrivono la newsletter sono lecitamente trattati per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (la richiesta e la conclusione di eventuali acquisti).

Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione della vostra richiesta debbano fornire beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati    ad    accedervi    in    forza    di    disposizioni    di    legge,    regolamenti,    normative    comunitarie. In  particolare,  sulla  base  dei  ruoli  e  delle  mansioni  lavorative  espletate,  alcuni  lavoratori  di Termomacchine s.r.l. sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate.

Diritti dell’interessato

Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta. Revoca del consenso

Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in
qualsiasi momento.

Proposizione di reclamo

L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati

L'interessato  può  rifiutarsi  di  conferire  al  Titolare  i  suoi  dati  personali  poiché  Il  conferimento  è  facoltativo. Tuttavia, la compilazione dei campi indicati è indispensabile per poter ricevere la newsletter richiesta.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.